Отзывы о препаратах аптеки в Кедровом

Гурий Борисович о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2014-05-25
Отличный магазин. Все доставили так как нужно и в назначенное время. Принимаю по половине таблетки. Всё работает отлично. Как по мне, то этот препарат нужно принимать совместно с другими средствами для потенции, так как у меня от него вялый стояк. Но это чисто мое мнение.
Виктор Вениаминович о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-01-16
...
Валерий Миронович о препарате Дженерик Левитра
2014-12-30
Когда развелся с женой, то начали случаться проблемы связанные с сексом. Особо знакомиться не хотелось с дамами, решил снять девушку. Но с ней не получилось ничего. Друг посоветовал купить Левитру. Я решился. После приема в паху почувствовал теплоту. Опять позвонил той девочке. Когда она приехала - стояк был что надо. Она и я остались довольны.
Василий о препарате Супер Тадарайз
2014-07-08
Когда я знакомлюсь с новыми девушками, то начинаю переживать, как в первый раз. Поэтому предпочитаю перед знакомством выпивать немного. Изначально все было хорошо, но потом стали случаться сбои в постели. Решил употреблять таблетки для повышения потенции. Но обычно таблетки и алкоголь несовместимы. Так было до тех пор, пока я не попробовал Супер Тадарайз. Результатом остался доволен. Средство действует эффективно и ему не мешает даже алкоголь. Главное в этом деле не злоупотреблять и всё будет ок! Рекомендую всем!
Жан о препарате Стендра
2015-05-26
Купил Стендра в данном магазине. Товар доставили вовремя и в том количестве, которое заказывал. Сразу принял целую таблетку. Эрекция появилась минут через 30-40. Удивился количеству побочек, которые у меня возникли. Их просто не было! Плюсом препарата есть то, что его можно пить несколько раз в день.
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Алексей Ярославович о препарате Жевитра Гель
2015-09-28
...
Мануил о препарате Стендра
2014-07-10
Решил испробовать на себе действие данного препарата. Сразу принял целую таблетку. Легкое покраснение лица и заложенность носа появились минут через 40-50 после приема. Но эти симптомы были несильные. Эрекция появилась минут через 30. В общем препаратом остался доволен. Рекомендую!
Павел о препарате Cинсера
2015-03-24
Отличный препарат! Когда я уговорил свою девушку его попробовать, то у нас всё было, как в первый раз. Она быстро возбуждается, а также получает массу удовольствия. Спасибо за ОТЛИЧНОЕ средство!
Василий о препарате Жевитра Гель
2015-06-16
...
Назар о препарате Дженерик Левитра
2015-09-15
Пробовал другие препараты. Скажу честно, что после Левитры эффект сильнее, чем после других средств. Стояк после приема таблетки отличный. Я доволен.
Измаил о препарате Виагра Гель Комплект
2014-12-25
У меня возникли проблемы с потенцией. Я решил заказать данный препарат. Он помог мне! Соотношение цена/качество тоже устраивает!
Тимофей о препарате Дженерик Дапоксетин (Priligy)
2014-12-15
Первый раз мне препарат не помог. Эякуляция произошла, как и всегда, секунд за 50. Думал, что препарат не подходит мне. Но потом поискал информацию в интернете и выяснил, что на организм он может действовать по-разному. Тут все будет зависеть от индивидуальных особенностей. После недели приема результат от препарата был офигительный. Отличный секс был всю ночь. Мог не кончать по полчаса и более, это при том, что раньше мне требовалось менее минуты для этого. Также препарат добавил и новых ощущений во время секса. В общем, мне понравилось.
Семен о препарате Penon Glide
2016-02-23
...
Леонид о препарате Просолюшен
2015-07-16
Стоит попробовать препарат. Я заказывал. Мне он понравился.
Александр о препарате Камагра 100мг
2016-08-16
...
Тимофей о препарате Серебряная Лиса
2015-01-15
У моей девушки постоянно не хватало смазки во влагалище. Это случилось после того, как у нее произошел гормональный сбой. Мы перепробовали массу лубрикантов, но ничего не помогало. По этой причине мы стали редко заниматься сексом, так как ей в процессе было больно. Мы не знали, как решить проблему, пока нам не попалась на глаза в интернете "Серебряная лиса". Мы заказали препарат. Он того стоит! Количество смазки не только увеличилось, но также и возросло у моей девушки желание секса. После приема средства можно начинать предварительные ласки - результат будет! Действует препарат на организм на протяжении 24 часов. Мы счастливы!
Дмитрий о препарате Вимакс Капсулы
2015-08-29
Вимакс подарила мне моя жена. Я сначала немного разозлился. Но после уговоров я принял таблетку. В плане секса стало всё значительно лучше. Потом она рассказала, где покупала. Теперь заказываю средство сам. Всем доволен. Реальные изменения почувствовал после второго приема. Рекомендую:..
Самсон о препарате Камагра 100мг
2017-01-23
...
Василий о препарате Сухагра
2016-03-04
...

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.